17. Jun, 2018

Bei der diesjährigen Marschwertung in unserem Nachbarort Ansfelden erreichten wir ein tolles Ergebnis und dürfen uns mit 92,47 Punkten über eine Auszeichnung freuen. Danke unserem Stabführer Erwin Kraus, der somit seine erste Wertung mit Bravour gemeistert hat. Unsere ehemalige Stabführerin Marion Stöger leitete die Jungmusiker des Bezirkes bei einer tollen Marschshow, bei der auch einige unserer Jungmusiker mitmarschierten.

Hier gehts zu den Fotos

10. Jun, 2018

Eine Reise in den Osten versprach der Titel unseres diesjährigen Sommerkonzertes. Mit orientalischen Klängen und asiatischen Melodien bis hin zu neuseeländischen Rock Hymnen war das musikalische Spektrum breit gestreut, sodass unser vorübergehender Kapellmeister Roman Eidenberger das Publikum überzeugen konnte. Uns hat die Probenarbeit viel Spaß gemacht und wir bedanken uns für den zahlreichen Konzertbesuch!

Hier geht's zu den Fotos

26. Nov, 2017

Nach einem spannenden Konzertherbst dürfen wir auf ein tolles Kindermusical zurückblicken. Über 100 Beteiligte wurden von unserem Jugendteam (Eva, Isabella und Carina) und allen voran von Barbara Doss koordiniert. Gesang, Tanz, Blasmusik, der Urwald-Gemeinderat und natürlich der legendäre Hase Heli machten das Musical heuer zu einem Höhepunkt im Musikjahr. Ganz besonders möchten wir uns auch bei den Pattighamer Jungmusikern bedanken, die gemeinsam mit uns musiziert haben. Vielen, vielen Dank an alle Beteiligten fürs Mitmachen!!!

Hier geht's zu den Fotos

26. Nov, 2017

Unter dem klingenden Titel "Wintertraum" ging dieses Wochenende unser Herbstkonzert über die Bühne. Die musikalischen Highlights wie "Finlandia", "das weiße Inferno" und teile aus dem Musical "The Rocky Horror Picture Show" wurden mit viel Applaus und Lob belohnt. Besonders hervorheben möchten wir die Solosänger und die Tänzer unter der Leitung von Kerstin Karigl, die für viel Stimmung sorgten.

Hier geht's zu den Bildern

1. Sep, 2017

Beim heurigen Ferienprogramm nahmen 23 Kinder teil und durften den Musikverein näher kennenlernen. Ihre Aufgabe war es einen Zauberbann zu lösen, der den Probenraum verschlossen hielt. Durch musikalische Rätsel und einige Aufgaben, zu denen natürlich das Ausprobieren diverser Instrumente gehörte, wurde der Bann von den Kindern gelöst.