13. Mrz, 2019

Ein neuer Vorstand ist im Ort

Achtung, Achtung - Der MV ist mit einem neuen Management unterwegs.

Erstmals in seinem mehr als 150-jährigen Bestehen wird der Musikverein Pucking-St.Leonhard von einer Frau geleitet. Karin Brandstettner wird von nun an die Geschicke des Vereins lenken. Sie folgt damit auf Berthold Schickmayr, der uns die letzten drei Jahre geführt hat.

Die Funktion des Kapellmeister-Stellvertreters übernimmt Michaela Herber. Dass wir auch in Bewegung gut koordiniert aussehen, dafür sorgt Erwin Kraus als Stabführer. Stefan Moser (leider nicht im Bild) unterstützt ihn dabei als sein Stellvertreter. In der Funktion der Kassierin ist Marion Stöger, die Jugend betreuen Eva Mahringer und Isabella Linsbod. Mit der Organisation ist weiterhin Mathias Hinterholzer betraut. In weiteren Funktionen finden sich Julia Hinterholzer, Christiane Moser, Katrin Schwingenschlögl, Robert Stöttinger, Charly Neubauer und Martina Breneis.